주스티의 I.G.P. 발사믹 식초는 그 퀄리티와 용도에 따라 주스티가 1800-1900년대에서 수상한 메달들 중 가장 의미있는 상들을 1-5메달까지 나열한 주스티의 플래그쉽 제품입니다. 1900년때 초반부터 이어져온 Belle Epoque 시대의 맥시멀리스트 라벨 디자인과 그 특유의 큐빅/샴페인 병의 목 부분에 위치한 이탈리아 왕가의 인장에선 400년의 역사에서 나오는 전통을 엿보실 수 있습니다.
발사믹 콘디멘토
주스티의 발사믹 콘디멘토는 주스티의 3메달 발사믹을 베이스로 다양한 맛을 입힌 특수한 제품들로, 일반 I.G.P. 제품에선 불가능한 트러플과 각종 과일향을 입힌 발사믹들을 즐기실 수 있는 미식가들을 위한 제품입니다.
엑스트라 버진 올리브 오일
주스티의 엑스트라 버진 올리브 오일은 시칠리아 남동쪽의 작은 바로크 마을 키아라몬테 굴피에서 제조하며, 여기서 생산되는 오일은 노첼라라 품종을 재배해 만들어 각종 야채의 향, 쓴 맛과 매콤한 맛의 조화로 인한 어떤 요리와도 어울립니다.
발사믹 식품
주스티의 발사믹 식품 컬렉션은 이탈리아 전통식품들과 발사믹의 궁합을 쇼케이스하기 위하여 이탈리아 내에서 최고의 실력을 자랑하는 제빵사, 초콜릿 장인들과 협업해 만든 제품 라인입니다.
D.O.P. 발사믹 식초
주스티의 D.O.P. 발사믹 식초는 몇백년간 사용된 주스티의 캐스크들에서 축적된 나무와 포도의 풍미를 담은 순수 숙성 원액으로, 모데나 D.O.P. 콘소시엄의 염격한 인증과정을 거쳐 만들어진 귀한 제품입니다.
아그로돌체 콘디멘토
아그로돌체 콘디멘토는 포도의 상큼함과 꽃향을 최대한 부각시키기 위해 만든 화이트 발사믹 제품들로, 여러 가지 요리에 부담없이 사용이 가능한 다재다능한 식초입니다.
발사믹 글레이즈
주세페 주스티 발사믹 글레이즈는 발사믹 원액에 옥수수전분과 머스트를 추가해 가열한 발사믹 제품입니다. 발사믹에 익숙하지 않으신 분에게도 부담없는 맛을 자랑하며, 각종 음식과 디저트류에 뿌려 먹는 것을 권장드립니다.
우드 케이스 세트
주스티가 제공하는 다양한 맛의 심포니를 고급스러운 우드 케이스에 담은 컬렉션
리저브 발사믹 식초
주스티의 리저브 발사믹 식초는 가장 귀한 원액들만을 담아 만든 주스티가 생산하는 최고의 발사믹 식초 제품입니다. 연간 한정된 수량으로 추출하는 리저브 50과 100은 특히 주스티에서 사용하는 1700년대부터 사용된 A3 배럴에서도 원액을 추출하는 유일한 제품들이며, 순금을 사용해 수제작한 유리병에 담긴 원액은 D.O.P.를 상회하는 고급스러움과 맛을 선사합니다.
유기농 발사믹 식초
주스티의 유기농 발사믹 식초는 EU 제품 규정에 따른 유기농 와인식초와 유기농 포도만을 사용해 1-3메달과 동일한 방식으로 제작한 발사믹 식초 제품입니다.
주스티 베르무트
주스티 베르무트는 세계 최초로 발사믹 캐스크에서 숙성시킨 베르무트로, 발사믹 식초의 범용성을 입증함과 동시에 새로운 미식적 경험을 원하는 고객들을 위해 만든 제품입니다.